Spielbericht Spielvereinigung Hochheim gegen SG Rambach/Igstadt/Kloppenheim

Spielvereinigung Hochheim landet Kantersieg und gewinnt 10:1

(rg) Nachdem im 2. Testspiel gegen die DJK 1. SC Klarental die Hochheimer Jungs einen 1:4 Rückstand aufholten (Endstand 4:4) präsentierte sich die 1. Mannschaft in Torlaune und tankte bei hochsommerlichen Temperaturen nicht nur reichlich Vitamin D sondern auch Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben. Das Spiel war von Anfang an, trotz dem Wetter, mit viel Zug zum gegnerischen Tor. Innerhalb der ersten fünf Minuten trafen die Hochheimer drei Mal Aluminium. Nach den ersten Toren durch M. Schellmann (7. Minute) und M. Möhn (10. Minute) fielen die anderen Tore wie reife Früchte. Die Hochheimer waren in absoluter Spiellaune und es wurde zahlreich gewechselt und jeder hat Spieler hat Einsatzzeit bekommen.

Weitere Testspiele:

1. Mannschaft:

Sonntag, 16.08.2020 um 15:00 Uhr: Heimspiel gegen BSC Schwalbach

Donnerstag, 20.08.2020 um 19:30 Uhr: Auswärtsspiel bei Spielvereinigung Amöneburg

Sonntag, 23.08.2020 um 13:00 Uhr: Heimspiel gegen BSC Kelsterbach

Freitag, 28.08.2020 um 19:30 Uhr: Heimspiel gegen SC Draisbach

Sonntag, 16.08.2020 um 13:00 Uhr: Heimspiel gegen BSC Schwalbach II

Sonntag, 23.08.2020 um 15:00 Uhr: Heimspiel gegen FC Eddersheim III