D-Juniorinnen gewinnen 2. Pokalrunde in Flörsheim

Einen tollen Sieg landeten die D-Juniorinnen am vergangenen Dienstag auswärts im Pokalhalbfinale gegen die DJK SC Flörsheim. In der 11. Minute schoss Asya Özdemir nach einem klasse Sololauf die Hochheimer Mädels in Führung.

Auch in der 2. Halbzeit war Asya Özdemir am 2. Tor beteiligt. Sie bereitete den Treffer von Nora Harrou mustergültig vor (31. Minute).

Somit stehen die Mädels im Pokalfinale und feierten den Sieg lautstark in der Kabine.

Das Trainerteam um Mohamed Belkini, Karl-Heinz "Mobby" Wolf und Andreas Kunz freut sich sehr über den Sieg und hofft auf weiteren Zuwachs der Mädchenmannschaft.

Bei Interesse können sich Eltern gerne mit Mohamed Belkini unter 0173 / 4187580 in Verbindung gesetzt werden.

Das Training ist jeweils montags von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr und mittwochs von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr.