Germania Weilbach - Spielvereinigung Hochheim

Nach dem ersten Sieg in der neuen Saison in der Vorwoche gegen den BSC Kelsterbach gelang der Spielvereinigung leider keine Überraschung im Derby gegen Germania Weilbach. Am Ende stand eine 0:3 Niederlage, die Hochheimer Jungs zogen sich aber achtbar aus der Affäre und kämpften aufopferungsvoll und voller Hingabe. Besonders in der 1. Halbzeit war es ein hochklassiges Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. Marlon Schellmann hatte nach einem Alleingang die große Chance auf die Gästeführung (18.), schob den Ball aber um Millimeter am rechten Pfosten vorbei. In der 26. Minute muss Amin Lakhal die Hochheimer Führung besorgen. Nach einem Sahnepass von Schellmann knallte der spanische Edeltechniker das Kunstleder an den linken Innenpfosten. Pierre Alusse, der nun bereits 9 Saisontore auf dem Konto hat, erzielte kurz vor der Halbzeit das erste Tor für die Gastgeber (43.). Bis dahin viel den Gastgebern wenig ein aber in diesem Moment setzte sich die individuelle Klasse von Alusse durch. In der 2. Halbzeit gestalteten die Gäste aus Hochheim das Spielgeschehen weiterhin offen aber die Spielvereinigung war nicht mehr ganz so griffig wie in den ersten 45 Minuten. Hiroki Torinomi (70.) knallte das Streitobjekt an die Lattenunterkante und ins Tor. Mathias Falk (73.) sorgten mit dem dritten Tor für die Entscheidung in dem Spiel.