News

Zu einem erfolgreichen Jahresabschluss gehört auch beim Fußball traditionell immer eine Weihnachtsfeier.

HOCHHEIM. Die Spielvereinigung 07 Hochheim hat nach den Sommerferien eine Mädchenfußballmannschaft, bestehend aus unterschiedlichen Jahrgängen, ins Leben gerufen.

HOCHHEIM. Das Škoda Zentrum Wiesbaden, vertreten durch Geschäftsführerin Sylvia Müller-Grzimek, unterstützt und fördert die Abteilung Fußball der Spielvereinigung 07 Hochheim e.V., vertreten durch den sportlichen Leiter der Senioren René Geilert, durch die Ausweitung des bisherigen individuellen und exklusiven Sponsorenpakets.

HOCHHEIM. Seit mittlerweile neun Spielen ist die zweite Herrenmannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim in der Kreisliga C unbesiegt und landete dabei acht Siege.

HOCHHEIM. Eine unnötige Niederlage kassierte die erste Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim am vergangenen Sonntag in Zeilsheim

HOCHHEIM. Die zweite Mannschaft nahm im Verfolgerduell gegen FC Marxheim II einen wichtigen Auswärtsdreier mit nach Hochheim

HOCHHEIM. Nach den deutlichen Klatschen gegen den FC Lorsbach und die SG Bad Soden rehabilitierte sich die 1. Mannschaft mit einem guten Spiel gegen den BSC Kelsterbach.

Mit einer krachenden Niederlage endete die Serie der bisher zu Hause ungeschlagenen Gastgeber.

Den zweiten Dreier in Folge landete am vergangenen Sonntag die 2. Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim. Nachdem man in der 1. Halbzeit spielüberlegen auftrat, münzten die Hochheimer Jungs ihre Überlegenheit in der 2. Hälfte auch in Toren um.