1. FSV Mainz 05 Clubpartner

Seit 03. Mai sind wir offizieller Clubpartner. Was das für unsere Mitglieder heißt? Lasst Euch überraschen!

Zum Start erhalten wir für das Spiel Mainz-Frankfurt am 14.5. vergünstigte Eintrittskarten. Infos dazu bei Norman Kaden > norman.kaden@fussball-hochheim.de .

Aktion

Wenn Ihr beim Rewe einkauft, erhaltet Ihr ab 15 EUR Einkauf Scheine für Vereine. Die könnt Ihr mit einem Klick auf das Banner zuordnen. Davon beschaffen wir dann Ausstattung für Training, Spiel und Spaß unserer Sportler von Junior bis Senior.

Termin Uhrzeit Veranstalter Thema Ort Infos Bemerkung
03.06.2022   Spvgg Hochheim Abteilung Fußball Abteilungsversammlung Fußball Vereinsheim, Massenheimer Landstr. 1, 65239 Hochheim
10.06.2022   Spvgg Hochheim Mitgliederversammlung Vereinsheim, Massenheimer Landstr. 1, 65239 Hochheim

News

HOCHHEIM - Mit einer unfassbaren und nicht erklärbaren Niederlage im Gepäck reiste die erste Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim am vergangenen Sonntag aus Hofheim ab.

HOCHHEIM - Eine unnötige und bittere Niederlage kassierte die erste Mannschaft im wichtigen Abstiegsduell in der Kreisoberliga Main-Tauunus gegen den FC Schwalbach. Die überharte und zum Teil brutale Gangart der Gäste, was man getrost als Kickboxen bezeichnen konnte, machte dabei den Hochheimern extrem zu schaffen.

HOCHHEIM - Im Nachholspiel der Kreisoberliga Main-Taunus ergatterten sich die Hochheimer Jungs einen Punkt gegen Bad Soden. Der Viertplatzierte aus dem Kurort im Taunus konnte sich aber glücklich schätzen, denn die Spielvereinigung war über die komplette Spielzeit feldüberlegen und hatte einige hervorragende Chancen auf mehr Tore. Eugen Rerich verpasste in der 7. Minute die Hochheimer Führung, als er nach einem perfekten langen Pass von Edgard Krebs auf und davon lief und mit einem feinen Schlenzer den rechten Innenpfosten traf, von dem aus das Kunstleder an den linken Innenpfosten tropfte und wieder vor die Torlinie kullerte.

Deutschlands Top-Fußball-Freestyler auf Deutschland-Tour

HOCHHEIM - Am vergangenen Sonntag verloren die erste und die zweite Mannschaft leider ihre Heimspiele. Nachdem vor vierzehn Tagen der bisherige Trainer der ersten Mannschaft (Patrick Kiewel) sein Amt aus persönlichen Gründen niedergelegt hat und Fred Orf (parallel noch B-Jugend-Trainer und Jugendkoordinator der A- bis C-Jugend) für den Rest der Saison die erste Mannschaft betreut, stand mit Germania Weilbach direkt ein dicker Brocken vor der Tür.

HOCHHEIM - Auch die zweite Mannschaft der Spielvereinigung 07 hat ihre mehr als gute Ausgangslage (3. Platz, punktgleich mit dem Zweitplatzierten SG Kelkheim, welcher Platz mindestens notwendig ist, um in die Kreisliga B aufzusteigen) am vergangenen Sonntag in die Tonne getreten. Gegen einen biederen Gast aus Hornau unterbot die Mannschaft ihre schlechte Leistung aus dem Hinspiel noch einmal deutlich und unterlag völlig unnötig mit 1:2.

HOCHHEIM - Sowohl die erste als auch die zweite Mannschaft verloren am vergangenen Wochenende.

HOCHHEIM - Nach einer holprigen Vorbereitung mit vielen Verletzten startete die dritte Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim am vergangenen Sonntag in die Rückrunde. Gegen die zweite Mannschaft des SFD Schwanheim gab es leider nichts zu bestellen.

HOCHHEIM - Mit gemischten Ergebnissen endeten die Sonntagsspiele der ersten und zweiten Mannschaft der Senioren der Spielvereinigung 07.

HOCHHEIM - Mit einem krachenden Heimsieg gegen einen überforderten Gast aus Kelsterbach konnte die zweite Mannschaft am vergangenen Sonntag begeistern. Das Ergebnis von 6:0 spiegelte dabei die Kräfteverhältnisse deutlich wider.