Sportstätten-Umfrage der Stadt Hochheim

Die Stadt Hochheim interessiert sich für die Nutzung der Sportstätten in Hochheim. Wenn Sie etwas am Sportstättenangebot verbessern möchten, können Sie hier ihre Wünsche äußern.

News

HOCHHEIM - Am Tag der Deutschen Einheit hatte die Spielvereinigung 07 Hochheim zu den vom DFB initiierten Tag des Mädchenfußballs nach Hochheim eingeladen.

HOCHHEIM - Am 2. Oktober ging es für die Spieler der E 1/1-Jugend zum Kontrahenten JSG Wildsachsen/Medenbach.

HOCHHEIM - Wenn es vor dem Start der Saison um die Erwartungen an das D1-Jugendteam der Spielvereinigung ging, dann drehte sich die Diskussion zumeist darum, wie der Klassenerhalt in der Kreisliga denn geschafft werden könne.

Tag des Mädchenfussballs bei der Spvgg Hochheim

HOCHHEIM - Einen deutlichen und dominanten Sieg feierte die zweite Mannschaft im Spiel gegen Germania Weilbach 3. Verstärkt um die Veteranen Viktor Fessler (Innenverteidigung), Tobias Lepka (Flügelflitzer) und Patrick Kiewel (Sturmtank) überzeugten die Hochheimer auf ganzer Linie

HOCHHEIM - In einem intensiv geführten Derby gegen SV Hofheim verlor die erste Mannschaft ihr viertes Spiel in Folge.

HOCHHEIM - Die Stimmung nach dem Abpfiff war so sonnig wie das Wetter am vergangenen Samstagnachmittag auf der Richard-Basting-Anlage

HOCHHEIM - Einen bittersüßen Punktgewinn konnte die dritte Mannschaft am vergangenen Sonntag auf dem Punktekonto verbuchen.

HOCHHEIM - Eine bittere Niederlage musste die erste Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim am vergangenen Sonntag in Lorsbach hinnehmen.