Wir suchen dich!

Termin Uhrzeit Veranstalter Thema Ort Infos Bemerkung
04.11.2022 10-24h Spvgg Hochheim
Abt. Volleyball
Hochheimer Markt Fressgasse Getränke zu familienfreundlichen Preisen Glühwein, Heißer O-Saft, Softdrinks, Wein, Bier, uvm.
05.11.2022 9-24h Spvgg Hochheim
Abt. Fußball Soma
06.11.2022 9-24h Spvgg Hochheim
Abt. Tischtennis
07.11.2022 9-24h Spvgg Hochheim
Abt. Fußball Aktive
08.11.2022 9-21h Spvgg Hochheim
Abt. Fußball Jugend

News

Am Wochenende 10. und 11.09.2022 startete die Spvgg Hochheim Abteilung Fußball in die Saison 22/23. An beiden Tagen gab es zusätzlich zu den Spielen aller Jugendmannschaften und aller Seniorenmannschaften ein Rahmenprogramm für die ganze Familie.

HOCHHEIM - (rb). Endlich, die Kids waren aufgeregt und froh zugleich, denn am 10. September startete die Saison 2022/23 und das neu formierte D2-Team der Spielvereinigung 07 Hochheim hatte die SC Germania Schwanheim zu Gast. Die Mannschaft der Hochheimer hat Kicker der Jahrgänge 2010 und 2011 und absolvierte an dem Tag, nach nur kurzer Vorbereitung, ihr erstes Spiel.

HOCHHEIM - Die zweite Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim verpasste am vergangenen Sonntag einen Heimsieg gegen den 1. FC Sulzbach II.

HOCHHEIM - Einen glücklichen Auswärtssieg landete die erste Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim in Bremthal. Glücklich dahingehend, dass es bereits in der 3. Minute eine brenzlige Situation gab, in der der Schiedsrichter Gnade vor Recht walten ließ und Abwehrspieler Wenjamin Busch mit einer dunkelgelben Karte bedachte.

HOCHHEIM - Ungeschlagen durch den August: Das hätten wohl nur die kühnsten Optimisten behauptet aber mittlerweile ist es Realität.

HOCHHEIM - Mit Glück und Geschick und ganz viel Leidenschaft erkämpfte sich die zweite Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim am vergangenen Sonntag noch ein 2:2 gegen Türk FC Hattersheim 2.

HOCHHEIM - (rn)

Am Wochenende 10. und 11.09.2022 startet die Spvgg Hochheim Abteilung Fußball in die Saison 22/23. An beiden Tagen wird es zusätzlich zu den Spielen aller Jugendmannschaften und aller Seniorenmannschaften ein Rahmenprogramm für die ganze Familie geben.

HOCHHEIM - Wie im Auftaktspiel gegen SV Zeilsheim II zeigte sich die erste Mannschaft im Spiel gegen die TuS Hornau II absolut auf Augenhöhe und konnte dank einer couragierten Leistung einen Punkt mit auf die Heimreise nehmen.

HOCHHEIM - Eine unnötige Niederlage kassierte die zweite Mannschaft vergangenen Sonntag in Hornau. Mit 0:2 unterlag die Elf von Trainer Pascal Tenkotten.

HOCHHEIM - Nach dem gelungenen Auftakt im Pokal gegen SG Wildsachsen gelang der ersten Mannschaft der Spielvereinigung 07 Hochheim gegen SV Zeilsheim 2 beinahe der perfekte Saisonstart. Gegen den vermeintlichen Aufstiegskandidaten präsentierte sich die Elf von Andreas Maier und Co-Trainer Michael Widera in einer hervorragenden Verfassung.