Training in den Herbstferien

Jugendtraining startet die beiden Ferien-Montage erst später ab 18:00 statt, Donnerstags wie gewohnt ab 17:00 Uhr.

Seniorentraining findet in den Ferien wie gewohnt statt.

Training in den Sommerferien

In den ersten 3 Wochen der hessischen Sommerferien ist die Halle komplett gesperrt, das Training muss ausfallen.

Ab Montag den 24. Juli kann für Jugend und Senioren das Training wieder zu den gewohnten Zeiten aufgenommen werden, wobei das Jugendtraining an den Montagen in den Ferien erst um 18:00 Uhr startet

Einladung zur Abteilungsversammlung Badminton

hiermit lädt der Vorstand alle volljährigen Vereinsmitglieder ganz herzlich zur Abteilungsversammlung Badminton

am Montag, den 24. April 2017

im Vereinsheim der SpVgg am Wasserturm ein

Trainingsbetrieb in den OSTERFERIEN 2017

Während der hessischen Osterferien findet der Trainingsbetrieb für Jugend und Senioren während der nomalen Trainingszeiten wie gewohnt statt.

Lediglich am Ostermontag ist die Halle geschlossen

3 Jugendliche auf der Bezirks-Rangliste mit recht gutem Erfolg

Am 5. April 2014 wurde in Bad Camberg die 2. Bezirks-Rangliste des Badmintonbezirks Wiesbaden in verschiedenen Altersklassen gespielt. Auch 3 junge Damen der SpVgg07 nahmen teil, näheres im Ordner Spielberichte

Vizemeister Saison 2013/14

Die Seniorenmannschaft der Badmintonabteilung der SpVgg07 haben die Runde mit dem Vizemeistertitel in der Bezirksliga C des Badmintonbezirks Wiesbaden abgeschlossen, näheres im Folder Spielberichte.

In der Relegation gegen den 7. Plazierten der Liga B um den Aufstieg gab es dann leider eine klare Niederlage, aber der der Spielverlauf war äusserst knapp, auch hierzu nähere Info bei den Spielberichten

Erfolgreicher Rückrundenstart

Die Federballer sind im Januar 2014 mit zwei Siegen und einem Unentschieden gegen den Tabellenführer sehr erfolgreich in die Rückrunde des Badmintonbezirks Wiesbaden gestartet.

Näheres unter der Rubrik Spielberichte sowie in der Fotogalerie

Der Vorstand wünscht allen Abteilungsmitgliedern und deren Familien sowie allen Freunden des gefiederten Sports ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2015!!

Am Rosenmontag 16.2.2015 ist die Sportalle geschlossen, daher findet kein Training statt!

Senioren:

Nächstes Seniorentraining ist somit am  Montag, der 23. Februar 2015

Jugend:

Bitte jeweils die Ansagen der Trainer beachten, die spielfreie Zeit kann über die Zeit der Hallensperrung hinausgehen

Ende November ist die Vorrunde abgeschlossen, die Badmintonspieler und -spielerinnen haben einen guten 2. Platz in der C-Klasse des Badmintonbezirks Wiesbaden erreichen können.

Mitte Januar startet die Rückrunde.

Details sind dem Reiter "Spielberichte" zu netnehmen

Während der Sommerferien ist die Sportalle an folgenden Terminen geschlossen, daher findet kein Training statt:

Jugend:

Die gesamten Sommerferien vom 27. Juli bis 4. September 2014.

Trainingsbeginn Montag, der 19. August

Senioren: